Proyectos_ Espacios Multiusos_ 

 BETI JAI. Rehabilitación de espacio singular como Centro Creativo para niños. 

BETIJAI_1
BETIJAI_2
BETIJAI_10
BETIJAI_11
BETIJAI_4
BETIJAI_5
BETIJAI_6
BETIJAI_7
BETIJAI_9
BETIJAI_8

El espacio del Beti Jai recupera su uso original como frontón, integrado en un Gran Centro dedicado a la Creatividad para niños, basado en el aprendizaje y el juego.

Una de las principales decisiones del proyecto, en aras del aprovechamiento máximo de uso a lo largo de todo el año, es la de cubrir el espacio central con una cubierta ligera. Esto garantiza la obtención de un espacio con voluntad de albergar eventos con gran afluencia de público, al tiempo que un lugar recogido donde se puede aprender y jugar en un relativo silencio.

The Beti Jai space recovers its original use as a fronton, integrated into a Great Center dedicated to Creativity for children, based on learning and play.

One of the main decisions of the project, in order to maximize use throughout the year, is to cover the central space with a light roof.

This guarantees obtaining a space with the desire to host events with a large influx of public, as well as a secluded place where you can learn and play in relative silence.

__________________

2016 MADRID

Paula Montoya ANY_SCALE_ARCHITECTURE

CLIENTE: Concurso