© 2018  paulamontoya anyscalearchitecture

Concurso para la Estación de Brasil en la Antártida

En contraste con la velocidad de los vientos fuertes y las bajas temperaturas que transforman el lugar en un entorno de tiempo de adaptación, la estación fue construida a partir de tres conceptos básicos - de identidad, la lógica constructiva y actitud dialéctica - directamente relacionados con las limitaciones físicas de este nuevo entorno proceso continuo de transformación.   La recuperación de la tradición que une Brasil con la naturaleza en un concepto único, este vestido de laboratorio descubrimiento con una envoltura de colores Amazon - la construcción de un nuevo bosque en el orden glacial- frío suelo para vivienda dentro de un corazón palpitante verde y quieren aproximar estas dos áreas geográficas distantes, por lo que el tiempo de sus cuidadores y personas, para supervisar el procesamiento de cada especie cultivadas por ellos.   En respuesta a esta técnica actual, basado en la organización espacial y de fragmentos diseñado y construido para un propósito particular, este observatorio ambiental junto con la tecnología más avanzada de su tiempo para satisfacer las necesidades de los investigadores y los usuarios de acuerdo con un cambio de la lógica donde la optimización de los recursos naturales y la demanda de un balance de energía en el medio ambiente, son los motores de funcionamiento y los deseos más utópicas para lograr.   Por lo tanto, siguiendo las leyes de este diálogo romántica, el nuevo Comandante Ferraz viene a ocupar la huella de la antigua ocupación -bajo una ideología de respeto mútuo- para mostrar todos los habitantes de la Antártida y más allá, que la naturaleza puede vivir con los humanos y este ejemplo es una de esas arquitecturas construidas para ofrecer nuevas oportunidades de establecer contactos entre los seres humanos dentro de este paradigma-que transforman toda días- llamado Medio Ambiente.

In contrast to the speed of the strong winds and the low temperatures that transform the place into an adaptive time environment, the station was built from three basic concepts - identity, constructive logic and dialectical attitude - directly related to Physical limitations of this new environment process of continuous transformation.   The recovery of the tradition that unites Brazil with nature in a unique concept, this lab dress discovery with a wrapping of colors Amazon - building a new forest in the glacial order - cold soil for housing inside a pulsating green heart and Want to bring these two distant geographical areas closer together, so the time of their caretakers and people, to supervise the processing of each species cultivated by them.   In response to this current technique, based on spatial organization and fragments designed and built for a particular purpose, this environmental observatory coupled with the most advanced technology of its time to meet the needs of researchers and users according to a change Of the logic where the optimization of the natural resources and the demand of a balance of energy in the environment, are the motors of operation and the most utopian desires to achieve.   Therefore, following the laws of this romantic dialogue, the new Commander Ferraz comes to occupy the footprint of the old occupation - under an ideology of mutual respect - to show all the inhabitants of Antarctica and beyond, that nature can live With humans and this example is one of those architectures built to offer new opportunities to establish contacts between human beings within this paradigm - that transform every day - called Environment.

2013ANTARTIDA. Competition

MERO ESTUDIO (Paula Montoya & Iñigo Redondo) con ENGEVIX Engenharia, Fazemos Arquitetura Colaboratores: Daniel Bas, Irene Botas Cal, Javier Alonso, Laura Cuadrillero, Lucía Ortiz

Cliente:SECRETARIA DA COMISSÃO INTERMINISTERIAL PARA OS RECURSOS DO MAR - SECIRM